Promo !  
 

Bayview Bon pour une expérience gastronomique pour deux personnes – Sans titre

299.00CHF

18 points au Gault & Millau

Qoqa

Restaurant Bayview par le chef étoilé Michel Roth

Découvrez les incroyables créations culinaires du Chef Michel Roth, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d'Or, référence internationale en matière de gastronomie française, au restaurant Bayview basé à l'hôtel Président Wilson.

Ses maître-mots « simplicité, audace et raffinement » , qui ont fait de ce restaurant une adresse incontournable à Genève.

Le Bayview propose une carte de saison travaillée autour de produits locaux. Vous y découvrirez les plats Signature du Chef, tels que le homard bleu et le bar aux coquillages, réinventés au gré des saisons, ou encore les fameux ormeaux de Plougastel, un incontournable pour les amateurs de coquillages.

 

L’avis de Miss Qooking

Gros coup de coeur pour ce restaurant haut en saveurs! L'expérience commence dès notre arrivée: l'accueil est impeccable, la décoration est tout en élégance et en finesse. De plus la vue magnifique sur le lac Léman nous transporte dans un autre monde.

Le plus impressionnant est notre visite en cuisine. On assiste à une véritable oeuvre d'art, chaque plat est préparé avec minutie, précision et talent. Les plats ressemblent à des tableaux, un vrai régal pour les yeux. 

Ne reste plus qu'à les goûter! Et là, c'est l'apogée. C'est une cuisine de produit et de saison, classique et contemporaine avec une touche d’originalité. Les saveurs sont justes, équilibrées et surtout délicieuses!

Miam on s'est RÉGALÉ !!!

On a aussi adoré leur somptueuse cave à vin étincelante. C'est à vous de juger maintenant!

Miss Qooking

 

Détails de l’offre pour 2 personnes

  • Apéritif de bienvenue – coupe de champagne
  • Menu dégustation – 8 plats

 

Exemple de menu

(Le menu changera au rythme de la carte et des inspirations du Chef):

Carotte et citron de Nice

Asperges violettes de Cavaillon au citron de Menton, œufs de caille pochés, vieux Gruyère

Ormeaux de Plougastel snakés, longeole traditionnelle

Omble des Cévennes aux morilles, beurre nantais verveine et madeleines

Filet de boeuf Suisse, échalotes fondantes au Xérès, romaine et sauce lie de vin

Sélection de trois fromages à choisir sur notre chariot

Instant sucré

Rhubarbe croquante, mousseux de girofle et pesto d’agastache

 

Points forts

  • 1 étoile Michelin
  • 18 points Gault&Millau
  • Découverte Romande 2016 Gault&Millau

 

Bonus 

  • 15% de rabais sur la nuit (petit déjeuner inclus) selon disponibilité de l'hôtel

 

Validité de l’offre

  • Valable: du 17 avril 2017 au 18 avril 2018
  • Valable: du mardi au vendredi (midi et soir), et samedi (midi uniquement)

Horaires

  • Jours de fermeture: dimanche et lundi
  • Fermeture hivernale du 1er au 10 janvier 2018. Fermeture estivale de fin juillet à fin août 2017
  • Bon non valable pour les repas et événements spéciaux (St-Valentin, Noël, Nouvel An…)

 

Adresse de l'établissement

Président Wilson

Quai Wilson 47

1201 Genève

Tél:  +41 22 906 65 52

http://www.restaurantbayview.com/

 

Réservation

  • Qooking transmettra après la vente à son partenaire la liste nominative des clients ayant souscrit à cette offre
  • Afin de réserver les dates du repas, les personnes ayant souscrit à l’offre doivent prendre contact directement avec Le Bayview à l’adresse e-mail suivante : bayview@hotelpwilson.com  et mentionner nom, prénom, date du repas souhaitée et la « Référence facture » que vous trouverez dans votre compte Qooking : Mes commandes / Facture PDF
  • Si vous souhaitez faire un cadeau, vous pouvez directement imprimer ce bon. 
  • Aucun envoi physique ne sera fait par Qooking
  • Merci d'annoncer toute allergie ou intolérance alimentaire, ou si vous êtes végétarien, lors de la réservation

– 1 étoile Michelin
– 18 points au Gault & Millau
– Menu découverte 8 plats
– Coupe de champagne

Remise

100 – 100*299.00/388.00

Source

UGS : qoqa-13359 Catégorie :